Texto del telegrama al Presidente del Perú para que salve la vida de Hugo Blanco - Sindicato de Obreros Colocadores de Azulejos, Mosaicos, Graniteros, Lustradores y Porcelaneros (My University, 1967)
Nota de S.O.C.A.M. con el texto del telegrama enviado al Presidente del Perú solicitando que salve la vida de Hugo Blanco, esforzado trabajador.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Mosaístas; Blanco, Hugo; Perú; Campaña por Hugo Blanco