Hicimos una Huelga histórica - Alternativa Docente (My University, 1988)
Boletín Nª 7 de A.D: Con la huelga aprendimos a luchar. No conseguimos el aumento porque Garcetti pactó con Alfonsín y Cafiero. Artículos: La Argentina colonial se puede cambiar (Oscar Castro) La crónica del Maestrazo (Laura Marrone): Un balance necesario. La casa no está en orden (Raquel Varela) La crisis crónica de la educación. Salta nuevamente en lucha.10 -11- y 12 1er Congreso de SUTEBA. Para los dirigentes todo. (Roberto García). AMET, un ejemplo a seguir. Corrientes. Un Programa de Alternativa Docente
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Docentes; FMI; Peronismo; Radicalismo; Partido Comunista argentino; AMSAFE; AMET; Salta; Luchas y resistencia obrera 1983-1992