La discusión Alfonsín-CGT Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Luis Zamora (MAS) quien dijo hoy "Cuando Alfonsín acusa a la CGT de antiobrera, es como si el Chapulín Colorado acusara a alguien de torpe. Nadie puede ganarle a este plan económico que ya rebajó los salarios en un 30% y sigue lanzando tarifazos. En el Congreso el radicalismo y los dirigentes sindicales justicialistas, se ponen de acuerdo en leyes con más privilegios a los ya ricos sindicalistas a cambio de su inacción ante la caída del nivel de vida de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CGT; Zamora, Luis; Plan Austral; Tarifazos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992