Acta acuerdo del 4 de setiembre de 1985 - Movimiento al Socialismo; Partido Comunista (My University, 1985)
Acta firmada por representantes del PC y del MAS, acordando inscribir con el nombre de Frente para la Liberación (FREPALI) una alianza electoral. Se declara que adhieren a la misma el PSA, el Partido de la Liberación, sectores del peronismo revolucionario y otros grupos, y se decide invitar al Partido Obrero a integrarla. Se indica cómo irán encabezadas las listas en Capital Federal, entre otros puntos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Políticas de frentes; Elecciones 1985; Frente del Pueblo; Partido Socialista Auténtico PSA; Partido Obrero PO; Peronismo; Valle, Susana