Carta de Eduardo a Clara - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informe sobre finanzas de Bahía Blanca. Política con MAO y Palabra Obrera.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Entrismo