Carta a Negro - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Consulta sobre contenido de volante a los compañeros de Perdriel presos - Programa y método - Solicitud de informe sobre cantidad de presos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Presos políticos; Dictadura 1966-1973