Minuta para campaña financiera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta para preparar al partido para la campaña financiera y que la misma sea parte de la política de intervención del partido después de la guerra de las Malvinas. Privilegiar el trabajo con el movimiento obrero y estudiantil. Todas las zonas deberán presentar informes para conocer situación actual.del partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Organización; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil; Gráficos; Estatales; Partido Comunista argentino; Política Obrera (grupo); Malvinas; Construcción partidaria