Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe al Buró político: Perú, Fracción Leninista Trotskisa, España, México, Revista de América.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Perú; Fracción Leninista Trotskista FLT; España; México; Revista de América (publicación); Boletines y circulares PST; Portugal