Compañeros de IMOS - Frente Unidad de I.M.O.S. (My University, 1986)
El Frente de Unidad del IMOS hace pública su solidaridad con la medida de lucha surgida del Plenario de Delegados del 12-3-86, "Todos al Consejo Deliberante del 18-3-86 a las 14 hs" Contra el plan de hambre del FMI, por el Escalafón y por la unidad de todos los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Previsionales; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992