Carta de renuncia de Rubén y respuesta del Comité Ejecutivo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Boletín camuflado como apuntes de Historia (el texto real empieza en pág. numerada 10 y termina en pág. numerada 17) que incluye: Respuesta del C.E. a la carta de renuncia de Rubén; la carta de renuncia de Rubén (presentada durante la Conferencia de fundación de la LIT-CI) y una nota de Rubén sobre la discusión sobre Francia y la situación de la Internacional. Por razones de seguridad el boletín dice "Panamá" y PST (P) donde corresponde Argentina y PST (A).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Conferencia de fundación LITCI; OCI Francia; Moreno, Nahuel; Lambert, Pierre; Fracción Bolchevique; González, Camilo; Conferencia PST 1979; Congreso PST, 1980; Francia