En el plano internacional - Validez de la teoria de la revolucion permanente. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Ejercicio realizado al final de la escuela de cuadros de 1981, sobre la validez de la teoria de la revolucion permanente, elaborados por Nito, Pichon y Tito.
Textos manuscritos presentados en 3 archivos.
Keywords: Preobazhensky; Escuelas de cuadros; Trotsky; Revolución permanente