Carta a la Mesa Coordinadora de las 62 Organizaciones sobre el voto en blanco, recibida por Vandor - Palabra Obrera (My University, 1960)
Copia de darta de Palabra Obrera a la Mesa Coordinadora de de las 62 Organizaciones, enviada con firma de Bengochea, y recibo de la misma, firmada por Vandor. Plantea posiciones y medidas a partir de la decisión de las 62 de lanzar el voto en blanco para las elecciones de renovación de diputados de 1960, como medida de lucha contra el "gobierno cipayo" de Frondizi. Pone el eje político en diferenciarse de oportunistas, planteando una campaña por una Convención Constituyente y medidas organizativas para la campaña por el voto en blanco.
Keywords: 62 Organizaciones; Vandor, Augusto Timoteo; Bengochea, Ángel; Palabra Obrera; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Peronismo; Entrismo; Antiimperialismo