Boletín interno N° 40 - 28 de octubre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Cómo preparar la reunión de equipo. Realineamientos ante las luchas obreras (propuesta de concertación, discusiones y enfrentamientos en el peronismo). Acciones de la guerrilla. Posicionamiento del Partido.
Incluye 10 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Organización partidaria; Bancarios; Mecánicos; Mercedes Benz; Seguridad; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Guerrilla; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Miguel, Lorenzo; Peronismo; Ataques fascistas