Alerta a los compañeros del Ingreso - UAP Unidad Antiimperialista Programática (My University, 1967)
Volante dirigido a los ingresantes a la facultad explicando los aspectos más importantes de la Ley Universitaria promulgada por la dictadura de Onganía y la necesidad de unirse al resto del estudiantado para enfrentarla..
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Ley Universitaria; Dictadura 1966-1973 Onganía; Limitacionismo