El Goodyearista - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Boletín de los trabajadores del MAS de Good Year. Luchemos contra el hambre radical. Participemos en las elecciones sindicales. Describe la situación de la fábrica, llama a elegir una nueva dirección para hacerle frente al plan de hambre de Alfonsín y el FMI. Con historieta "Las aventuras de Pelotín" trabajador que plantea la necesidad de organizarse para las elecciones sindicales.
Historieta dibujada a mano.
Keywords: Good Year; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Neumático, trabajadores del