Sobre la situación de la Internacional y el Partido Argentino - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Declaración del plenario del GOI que plantea que la crisis de la Internacional, la dirección internacional y la crisis del partido argentino se han profundizado, describe el proceso y el fraccionamiento. Hay un punto sobre la unidad del partido. Propone resoluciones.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - GOI; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Revolución política; URSS; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Método partidario; Moreno, Nahuel; Historia partidaria; Comités centrales MAS; Cuba