Solidaridad con los trabajadores polacos - Nota al Consejo Directivo de la CGT - Comisión de Solidaridad con "Solidaridad" (My University, 1982)
Nota de la Comisión de solidaridad a SaÚl Ubaldini y al Consejo Directivo de la CGT solicitándole el aval al telegrama abierto, a entregar en la Embajada Polaca, en solidaridad y contra la represión sufrida por los trabajadores polacos y sus dirigentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad (Sindicatos polacos); Dictadura 1976-1983 Bignone; Polonia; CGT; Ubaldini, Saúl