El Cóndor no se va - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volate describiendo la lucha de Aerolíneas Argentinas, plantea coordinar actividades con ELMA. Llama a participar del acto de la vereda de enfrente, que no nos arrebaten la Plaza de Mayo los chetos y oligarcas, por eso el 1º de Mayo todos a la plaza para recuperar la plaza y decir no a las privatizaciones.
Keywords: Aerolíneas Argentinas; Aeronáuticos, gremios de; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992