Boletín de Discusión e Informaciones Obreras - Lista Naranja - Seccional Campana (UOCRA) (My University, 1985)
¿Qué pasó en Campana el 28 de agosto? Había que terminar con 20 años de matones sindicales. No se es dirigente por decreto. La lucha de la Naranja es junto a los trabajadores y por una nueva dirección. ¿Les creemos o no?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; Campana; Gobierno de Alfonsín; Techint; CGT; Huelga general 1985 agosto; Burocracia sindical; Lista Naranja