A los compañeros gráficos - Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora (My University, 1973)
Propuesta realizada a la asamblea general del gremio gráfico, en apoyo al reclamo de un aumento del 50%. Planteada también como primer medida del programa de lucha a impulsar por los candidatos presidenciales del PST. Además se propone que la asamblea invite a todos los partidos políticos a que se comprometan a levantar como primer medida de gobierno dicha propuesta de aumento salarial.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gráficos; Elecciones 1973 marzo