Memorándum sobre la revista (Textual) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Memorándum crítico sobre la revista Textual; cuestiona "ausencia absoluta de programa democrático", en contraposición absoluta con la línea partidaria; "apoliticismo en el arte y la cultura"; "renuncia a la batalla ideológica contra las posiciones burguesas", etc.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Textual (publicación); Dictadura 1976-1983 Videla; Libertades democráticas; Sociedad Argentina de Artistas Plásticos SAAP; Agrupación de Intelectuales Socialistas