Informe para Comisión Directiva - Dictamen de la Comisión Técnica de la COPEDE sobre los examenes de ingreso a la UBA - Westerkamp, José Federico; Diaz de Guijarro, Eduardo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Análisis de los exámenes de ingreso a la UBA con evaluación de los cursos de apoyo promovidos por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE).
Adjuntado archivo con Comunicado de Prensa de la COPEDE sobre el tema.
Keywords: COPEDE; Docentes; Universidad - Cursos de apoyo al ingreso; Dictadura 1976-1983; Westerkamp, José Federico; Libertades democráticas