Carta de Laucha, Joya y Luis - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Reuniones en el local: el 1° de mayo se reunieron la lista opositora a la burocracia de la carne. el 5-4- compañeros de la construcción para reorganizar el gremio. Solicitan Estatuto y Convenio del gremio de la Construcción y materiales sobre Juventud y Mujer.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Carne, gremio de la; Construcción, gremio de la; Legalidad; Organización; La Pampa