Volante a los trabajadores de La Boca - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante firmado por Félix Alberto Rodríguez, candidato a concejal Sección 3a de Capital (La Boca), llamando a votar al Frente de los Trabajadores
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Barrial