Informe de actividades en Neuquén (PST) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Las actividades partidarias de Neuquén y su zona de influencia, y de la situación política, económica y social en la región entre marzo y junio de 1982, con detalles de las posiciones y acciones de distintos partidos, instituciones y sectores, antes y durante el conflicto de las Malvinas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Neuquén; Río Negro; Multipartidaria; Organización; CGT; Peronismo; Iglesia; Malvinas; Construcción partidaria