Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabacion de la escuela de 1983, preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas sobre la revolucion pemanente.
texto dactilografado con muchas correcciones manuscritas. 1º parte. Fecha y numero del casete en la 1ª pagina, manuscrita en rojo. 13 páginas.
Keywords: Revolución permanente; Escuelas de cuadros; Desarrollo desigual; Trotsky; Preobazhensky