A Ud. compañero del gremio S.B.A. "Y una vez más hemos sido burlados" - Candidatos del Frente Obrero S.B.A. (My University, 1973)
Denuncia contra la burocracia sindical de SBA por haber levantado un paro en reclamo de la insalubridad del trabajo.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse