El Personal exigió la oficialización de la Lista 30 de Enero - Movimiento Unificación Antipatronal y Antiburocrático (Lista 3 Verde) (My University, 1974)
Volante informando que después de la movilización de 80 compañeros ante la Asociación Bancaria, la Lista 3 exige a Junta Electoral la oficialización de la Lista 30 de Enero (del Banco de Galicia) y solicita que todo el personal repudie a la Junta Electoral de la Asociación Bancaria si la misma no se oficializa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Asociación Bancaria; Lista 30 de Enero; Lista 2 Federación; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo