Compañero Metalúrgico ¡Alerta! - Movimiento Pro-Unión Sindical Metalúrgico de Avellaneda - MUSMA (My University, 1956)
Declaración de un grupo llamado Movimiento Pro-Unión Sindical Metalúrgico de Avellaneda
Volante de Imprenta
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Dictadura 1955-1958 Aramburu