Cursos de Capacitación - Ed. Palabra Obrera - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproducción, para la escuela de 1973, del curso elaborado para los trabajadores en Palabra Obrera.
Version 2 del curso. 13 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Palabra Obrera; Partido Socialista de los Trabajadores PST