Compañeros - Comité de base de OLAS de Filosofía y Letras (My University, 1967)
Llamado a impulsar el programa de la OLAS que responde a la realidad de nuestros pueblos que luchan contra el imperialismo que hoy ataca sin piedad a los que lo enfrentan, como en Viet Nam. El programa propone como la tarea central liberar nuestros países de los imperialistas asociados con las oligarquías de la industria y el campo.
Keywords: OLAS; Estudiantil - Universidad; Lucha armada; Facultad de Filosofía y Letras; Vietnam; Latinoamérica; Guerrilla