Declaración sobre el Frente del Pueblo - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Borrador de declaración que señala la importancia de la creación del Frente del Pueblo y las reacciones que ha provocado en los distintos sectores políticos.
Keywords: Frente del Pueblo; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS