Resoluciones del Plenario del 1-9-73 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El Frente de los Trabajadores reafirma la necesidad de presentarse a estas elecciones. Llamado a todas las corrientes clasistas y socialistas. Campaña unificada. Descontento con la fórmula Perón-Isabel. Convocatoria a nuevo Plenario
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Elecciones 1973 septiembre; Frente de los Trabajadores; Clasismo; Burocracia sindical; CGT