Sobre Telefonicos - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Valentin (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe firmado por Valentin. Evalúa las acciones por las Malvinas en la región y destaca su importancia para el desarrollo de las actividades en los gremios de Luz y Fuerza y Telefónicos. Informa sobre petitorio contra privatización de Entel. Incluye datos de construcción partidaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Telefónicos; Luz y Fuerza; Construcción partidaria