Carta a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe de Mendoza, impugnación y apelación. Ayuda de viejos socialistas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Partido Socialista Popular PSP; Coral, Juan Carlos; Legalidad