Continuidad del Gran Acuerdo Nacional - GAN - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El CE del PST resuelve emitir un documento sobre la reunión realizada por el Presidente de la Nación Juan D. Perón, los partidos político y otros sectores.que sólo sirvió para dar continuidad al diálogo del GAN sin surgir nada positivo para los trabajadores ni sobre los efectos del régimen actual. Juan Carlos Coral va a dar una conferencia en San Luis sobre "La realidad de Chile y la América Latina"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gran Acuerdo Nacional GAN; Ley de Asociaciones Profesionales; Ley de Prescindibilidad; Partido Socialista Popular PSP; Partido Comunista argentino; Frente de Izquierda Popular FIP; Chile; Coral, Juan Carlos; Perón, Juan Domingo; San Luis