Carta a la Redacción de Palabra Obrera desde Tucumán - Palabra Obrera (My University, 1957)
Disculpas por envío de recorte de diario y no carta. Recibió circular de Palabra Obrera y 70 periódicos. No vio nada publicado de sus compañeros, calcula que por falta de espacio
Escrita a mano Dr Rosi
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Tucumán