Charla y debate con Silvia Díaz en Monte Chingolo - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a charla-debate con Silvia Dïaz en el local de Monte Chingolo. Alfonsín nos entrega al FMI y nos hunde en la miseria. Arreglo Alfonsín con Reagan y los banqueros yankis; salarios; ¿hay posibilidades de golpe de estado?; ¿se abrirán o cerrarán fuentes de trabajo?
Keywords: Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS