Acta de constitución de un frente electoral entre el MAS y el PO - Movimiento al Socialismo; Partido Obrero (My University, 1985)
Acta de once puntos firmada por Christian Rath y Julio Magri, por el grupo PO, y Eduardo Sorans, Jorge Guidobono y Aldo Casas, por el MAS, acordando formar un frente electoral y aspectos de su instrumentación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Elecciones 1985; Rath, Christian; Magri, Julio; Sorans, Eduardo; Brunello, Jorge; Casas, Aldo