Con nuestra movilización habrá soluciones - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante que informa que Armour acordó con el gobierno reducción de impuestos y retenciones a cambio de que reactive la fábrica. Plantea expropiación; asambleas y movilización por parte de la comisión administrativa para frenar despidos y suspensiones.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Frigorífico Armour; Berisso; Gobierno de Illia; Clasismo