Circular Interna nº 96 - Situación Nacional - Orientación y Actividades - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Documentos aprobados por el comité central. Minuta sobre la conyuntura nacional caracterizada por el plan recesivo del FMI, la crisis en la burocracia y los partidos, la confusión del proletariado y el vacío de dirección. Orienta las actividades con eje en la construcción partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; FMI; Construcción partidaria; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS; Construcción, gremio de la; Bancarios