No firmemos nada con Pinochet - Juventud Socialista MAS (My University, 1984)
Ante el problema limítrofe con Chile llama a rechazar cualquier intento de guerra. No firmemos nada con una dictadura militar. Que el gobierno consulte al pueblo qué hacer con la deuda externa. Firma Juventud Socialista MAS de Lomas de Zamora.
Keywords: Chile; Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín