Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Cable de Telam, desde Rosario, donde el Secretario General del MAS, Rubén VIsconti, señala que su partido seguirá insistiendo en la formación de un gran Frente Socialista en Argentina para las próximas elecciones. Afirmó que la representación unitaria de la izquierda puede obtener entre un 10 y 15 por ciento de apoyo, de esta forma seríamos la tercera fuerza electoral y los trabajadores encontrarían una verdadera representación y el país tendría una poderosa corriente antiimperialista.
Keywords: Políticas de frentes; Visconti, Rubén; Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983