Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Silvia Díaz de la Junta Promotora Nacional del MAS. Indignada por la prepotencia que impide que barcos argentinos pesquen en aguas territoriales cercanas a Malvinas junto a las declaraciones del ministro de Relaciones Exteriores británico que plantea que argentina abandone los argumentos "estériles" sobre la soberanía, pasa a segundo plano el pedido de un crédito de 1500 millones de dólares para pago de la deuda externa. Plantea para defender la soberanía es necesario romper con el FMI, suspender los pagos de la deuda externa, nacionalizar los monopolios y desde esa posición de fuerza exigir el inmediato retiro de los piratas de nuestras Malvinas.
Keywords: Deuda externa; FMI; Malvinas; Imperialismo; Dictadura 1976-1983 Bignone