Acta de regional San Nicolás - Villa Constitución sobre discusión fraccional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Nota certificando que en la regional SN-VC cumplieron las resoluciones acordadas entre la dirección argentina, la dirección de la Fracción Bolchevique y la fracción argentina. Señalan que ningún compañero de la regional adhirió a las posiciones de la fracción.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Villa Constitución; San Nicolás; Regionales; Fracción Bolchevique