Carta de el "Cínico" a Lagos - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Carta desde la localidad bonaerense de Laprida. Recepción de materiales. Informe sobre Kessler y su caracterización.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida (pcia. de Buenos Aires); La Verdad (publicación 1954-1955); Tendencia (publicación); Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Cuadernos Marxistas (publicación)