Contra el despido de dos compañeros - Basta de atropellos patronales - Obreros de Petit (My University, 1966)
Volante denunciando y llamando a enfrentar el despido de 2 obreros.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Rosario