Boletín interno Nº 30 - 14 de febrero de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Situación en Uruguay. Invitación del Frejuli a reunión. Campaña electoral (actos y actividades). Juventud.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Peronismo; Estudiantil; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Uruguay; Bordaberry, José María; Ciapponi, Nora; Coral, Juan Carlos; Legalidad; Libertades democráticas