Balance de actividades de Caballito y Floresta - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Balance: Después de 2 meses de aplicar la línea partidaria que parte de la estructura de cuadros como centro de la organización, se ha superado la crisis política y de dirección que sufrió la zona. Como están funcionando. Campaña por el 1ª de Mayo y acto de Atlanta. .Conformación de los locales. Propuesta de reestructuración de la Zona. Votar una nueva Dirección que funcione como un equipo capaz de dar respuestas concretas Incorporar a la zona a la Juventud de Liniers.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Actos del Primero de Mayo; Salud; Organización; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992