Informe sobre Costa Rica - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe sobre situación económica y política, luchas y partidos en Costa Rica.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Costa Rica; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Centroamérica; Organización